08 октября 2020 года проведена проверка организации питания в Карьевском и Ашапском детском садах. Документация на пищеблоке ведется правильно и заполняется своевременно. Оборудование на пищеблоке находится в исправном состоянии, чистое, промаркировано. Поставка продуктов осуществляется по графику, сроки и условия хранения сыпучих продуктов соблюдаются, имеются сертификаты качества. Санитарные правила обработки продуктов и технологии приготовления пищи соблюдаются, имеются технологические карты. В холодильнике имелись пробы готовой продукции, на отдельных полках, в стеклянной таре. График выдачи готовой продукции имеется, соблюдается. В групповых комнатах организован питьевой режим (выделено отдельное место). Организовано четырехразовое питание на основе десятидневного меню. В питании проводится обязательная витаминизация третьего блюда. Рекомендовано провести анкетирование родителей (законных представителей) воспитанников «Питание в детском саду» с целью анализа организации питания в учреждении и обновить информацию по вопросам здорового питания на информационных стендах, в приёмных комнатах, на сайте учреждения, разработать памятки.